Hospiz-Telefon:

Trauertag 2021

Im Herzen die Trauer – Die Trauer verstehen und einander begegnen
Deizisau, Ev. Gemeindehaus

Wir wollen voneinander lernen und uns gegenseitig unterstützen den eigenen Trauerprozess besser zu verstehen, ihn anzunehmen und ihm heilend zu begegnen. Unser Ziel ist es, gute Erfahrungen und tragende Impulse von diesem Tag in unseren Alltag mit hineinnehmen zu können.

Lis Bickel Kunsttherapeutin, Referentin im Bereich Sterben, Tod und Trauer

Bitte mitbringen

Bitte bringen Sie zum Trauertag ein Foto oder einen Gegenstand mit, den Sie zur Erinnerung an den geliebten Menschen aufgehoben haben.

Ort Ev. Gemeindehaus Im Kelterhof 3 73779 Deizisau

Wir verlangen deshalb keinen Kostenbeitrag, bitten aber um eine Spende.

Die gesetzlichen Bestimmungen werden nach dem Infektions- und Hygienekonzept der Örtlichkeit eingehalten. Ein Mund- und Nasenschutz ist im Gemeindehaus zu tragen! Auf dem Platz kann dieser abgenommen werden.

Veranstalter

Trauerbegleitungsgruppe Plochingen, Reichenbach-Hochdorf-Lichtenwald, Deizisau und Altbach in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Hospizgruppen

Hospizgruppe Deizisau und Altbach
Im Kelterhof 3, 73779 Deizisau

Die Plätze sind coronabedingt begrenzt (max. 25 Personen), deshalb bitten wir um eine telefonische Anmeldung.

Tel. Frau Schmid 0174 / 3000397